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terça-feira, 5 de março de 2013

TRUFA DE AÇAI

Ingredientes para a Cobertura
• 500 gramas de chocolate ao leite
Ingredientes para a Massa
• 500 gramas de chocolate branco
• 120 ml de creme de leite
• 1 colher (chá) de aroma de chocolate
Ingredientes da Geleia de Açaí
• 2 polpas de Açaí congeladas
• ½ xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo da Massa
Derreta o chocolate, acrescente o aroma, o creme de leite, misture bem e leve para gelar por 8 horas no mínimo.
Modo de preparo da Geleia
Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar bem. Retire e deixe esfriar.
Montagem da Trufa
Depois da massa resfriada, derreta o chocolate da cobertura. Retire a trufa da geladeira, abra pequenas porções, recheie com a geleia, enrole as trufas e banhe no chocolate da cobertura.
Dicas de Mãe
Rendimento aproximado de 25 unidades.
Depois do banho, se preferir, passe as trufas por chocolate ao leite ou meio amargo ralado.
Validade aproximada de 7 a 10 dias em local seco e arejado.

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