Páginas

sábado, 30 de março de 2013

VIRADO DE BACALHAU

 Ingredientes
•800 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
•3 xícaras (chá) de arroz cozido
•¾ xícara (chá) de azeite
•2 pimentões vermelhos sem sementes e em tiras
•1 alho-poró em rodelas grossas
•1 dente de alho espremido
•2 tomates pelados
•1 cebola picada
•Sal a gosto
Modo de preparo
•Num refratário fundo, aqueça o azeite por 2 minutos em potência média.
•Junte a cebola e o alho e cozinhe por mais 2 minutos na mesma potência.
•Adicione o bacalhau e os ingredientes restantes, exceto o arroz.
•Misture bem.
•Retorne ao micro-ondas, por mais 6 minutos, em potência alta.
•Misture novamente na metade do tempo.
•Aguarde 5 minutos de espera e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário