Páginas

sábado, 23 de março de 2013

SALADA DE BACALHAU COM BERINJELA, E ABOBRNHA

 Ingredientes
•400 g de bacalhau demolhado e limpo
•2 berinjelas em cubos
•2 abobrinhas
•2 ½ colheres (sopa) de azeite
•1 xícara (chá) de croutons
•1 pitada de pimenta-malagueta em flocos
•3 dentes de alho fatiados
•1 ½ cebola picada
•12 tomates-cereja
•Sal a gosto
Modo de preparo
Desfie o bacalhau e reserve.
•Doure o alho e a cebola em metade do azeite.
•Junte o tomate-cereja e frite ligeiramente, mas tome cuidado para não queimar.
•Adicione o bacalhau e refogue por 2 minutos.
•Acrescente a berinjela, a abobrinha, picado e a pimenta.
•Retire do fogo e coloque em uma saladeira.
•Distribua os croutons e regue com o azeite restante.
•Tempere com sal, mexar e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário