Páginas

sábado, 16 de março de 2013

TORTA DE REQUEIJÃO

 Ingredientes
Massa
•1 ovo
•200 g de farinha de trigo
•50 g de açúcar
•100 g de margarina
Recheio
•4 ovos
•200 g de açúcar
•50 g de farinha de trigo
•300 ml de leite
•250 g de requeijão
•Raspas de limão
Modo de preparo
•Misture a margarina com açúcar, ovo e farinha até ficar uma massa bem lisa.
•Modele uma forma aro nº 25 (fundo removível) nas laterais e no fundo.
Recheio
•Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos até formar uma massa lisa e acrescente as raspas de limão.
•Despeje o recheio na forma já com a massa aplicada e asse no forno médio (150ºC) por 30 minutos.
•Sirva em seguida.
Sugestão de Cobertura: Doce de frutas, preferencialmente de frutas vermelhas ou goiabada, raspas de chocolate ou achocolatado em pó.
Rendimento: 12 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário