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sexta-feira, 29 de março de 2013

BOLO DE BACALHAU

Ingredientes
Massa
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•¾ xícara (chá) de azeite
•1 xícara (chá) de leite
•Sal a gosto
•4 ovos
Recheio
•300 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas.
•½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
•½ xícara (chá) de azeitonas pretas
•1 xícara (chá) de milho
•1 colher (sopa) de suco de limão
•½ colher (sopa) de margarina
•2 colheres (sopa) de azeite
•2 toletes de palmito em rodelas
•1 batata sem casca cozida
•1 cebola picada
•Óleo para untar
•Farinha de rosca para empanar
Modo de preparo
Massa
•Coloque no liquidificador todos os ingredientes.
•Bata bem e reserve.
Recheio
Tempere o bacalhau com e o suco de limão.
•Coloque em um refratário com o azeite e a cebola.
•Leve ao  micro-ondas por 8 minutos em potência alta, mexendo na metade do tempo.
•Aguarde  o tempo de espera.
•Junte a batata cozida cortada em cubos e o milho.
•Coloque a margarina e misture.
•Unte e polvilhe com farinha de rosca uma forma com buraco no meio.
•Coloque metade da massa e distribua o recheio.
•Por cima, coloque a massa restante.
•Polvilhe com metade do queijo.
•Leve ao micro-ondas por cerca 10 minutos na mesma potência.
•Aguarde o tempo de espera.
•Desenforme e polvilhe com o queijo restante.
•Decore com a azeitona preta e as rodelas de palmito.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

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