Páginas

terça-feira, 19 de março de 2013

GRELHADO DE FRANGO

Ingredientes
4 filés de peito de frango
•1 colher (sopa) de margarina
•1/2 xícara (chá) de caldo de frango
•2 cebolas em fatias finas
•1/2 xícara (chá) de vinho branco
•1/2 colher (chá) de adoçante
•1 folha de louro
•Sal e salsa a gosto
Modo de preparo
•Pincele os filés com a margarina e coloque para grelhar numa frigideira.
•Vá pingando o caldo de frango, aos poucos, para que não fiquem ressecados.
•Retire os filés e coloque as cebolas na frigideira.
•Pingue o restante do caldo e o vinho branco alternadamente para que as rodelas de cebola murchem e formem um molho.
•Acrescente o adoçante, a folha de louro, sal, salsa e misture.
•Despeje a mistura por cima dos filés e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário