Páginas

segunda-feira, 25 de março de 2013

FRIGIDEIRA DE CARNE MOIDA


Pegue a carne moída que sobrou do almoço e faça essa receita
Tempo médio de preparo: 30 minutos
Rendimento: 3 porções
Ingredientes
4 ovos
 1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de carne moída refogada (aproveite sobras)
Modo de preparo
Numa tigela, bata os ovos junto com o leite. Adicione a farinha, o fermento, o sal e metade do queijo ralado e torne a bater. Aqueça o óleo numa frigideira antiaderente e adicione metade da mistura batida. Deixe fritar um pouco, para que a mistura fique ligeiramente consistente e distribua a carne moída por cima. Adicione o restante da mistura batida e deixe fritar até secar um pouco a superfície. Com cuidado, vire a frigideira sobre um prato grande. Deslize a fritada novamente para a frigideira e retorne-a ao fogo, para dourá-la do outro lado. Espalhe o restante do queijo ralado por cima e mantenha no fogo por mais 2-3 minutos. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário