Páginas

quarta-feira, 13 de março de 2013

SARDINHA FRESCA ASSADA

Ingredientes
•500g de sardinha fresca
•2 limões
•3 colheres (sopa) de azeite de oliva extraviarem
•1 ramo de salsinha fresca
•Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
•Lave as sardinhas, limpe-as e retire as escamas e cabeça.
•Esprema e reserve o suco de 1/2 limão.
•Corte o restante em fatias finas.
•Pré-aqueça o forno a 180C.
•Unte uma assadeira com um pouco do azeite.
•Espalhe   as fatias de limão.
•Adicione sal
•Espalhe na assadeira o vinho, a salsinha e o restante do azeite.
•Asse as sardinhas no forno preaquecido por 10 minutos, banhando-as com o líquido do cozimento.
•Retire do forno, banhe com o líquido mais uma vez.

Nenhum comentário:

Postar um comentário