Páginas

segunda-feira, 18 de março de 2013

BOLO GELADO EMBRULHADO NO PAPEL ALUMINIO

Ingredientes
•4 ovos
•2 copos de açúcar refinado
•2 1/2 copos de farinha de trigo
•1 copo de leite fervendo
•1 colher (sopa)de manteiga
•1 colher (sopa rasa) de fermento
Cobertura
•1 lata de leite condensado
•1/2 pacote de coco ralado
•1/2 copo de leite
Modo de preparo
Massa
•Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar e bata bem.
•Acrescente a farinha de trigo, o leite fervendo, a manteiga, e o fermento.
•Leve ao forno preaquecido.
•Deixe assar por volta de uns 30 minutos mais ou menos.
Cobertura
•Leve ao fogo para aquecer, misture  bem para dissolver o leite condensado.
•Não é necessário desenformar o bolo, pegue a faca e corte o bolo em quadrados de preferência iguais.
•Coloque a cobertura e espalhe por cima do bolo, ela vai penetrar nos pedaços já cortados.
•Para finalizar, salpique o restante do coco ralado por todos os lados, caso queira use a coco ralado natural fresco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário