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domingo, 31 de março de 2013

TORTA GELADA DE BOMBOM

Ingredientes:
- 2 caixas de bombom tipo wafer coberto de chocolate
- 1/2 colher (sopa) de manteiga
Creme
- 1 e 1/2 lata (medida de lata de leite condensado) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- 1 gema
- 1 colher (sopa) de manteiga
Musse
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 1 lata de creme de leite
- 2 claras em neve
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
No processador, coloque todos os bombons e a manteiga e triture até formar uma pasta. Depois, forre o fundo de uma forma de aro removível com 22 cm de diâmetro. Reserve.
Creme
Em uma panela, misture o leite e o amido de milho, acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até que engrosse. Deixe esfriar e coloque sobre a pasta de bombom reservada.
Musse
Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture bem. Bata as claras e misture ao chocolate reservado. Em seguida, distribua as unidades restantes de bombom picado por cima do creme branco e coloque a musse (o chocolate que você misturou com as claras e o creme de leite) por cima. Leve ao freezer por duas horas. Conserve na geladeira até o momento de servir. Decore com bombons.

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