Páginas

sábado, 23 de março de 2013

SALADA DE BACALHAU COM BATATA

Ingredientes
•500 g de bacalhau demolhado
•2 colheres (sopa) de suco de limão
•1 colher (sopa) de cheiro-verde
•½ colher (sopa) de açúcar
•4 colheres (sopa) de azeite
•6 batatas sem casca
•3 ovos cozidos
•1 cebola picada
Modo de preparo
•Afervente o bacalhau.
•Escorra, reservando a água, e remova a pele e as espinhas.
•Desfie o peixe em lascas.
•Cozinhe a batata na água reservada.
•Quando estiver cozida, corte-a em rodelas.
•Espalhe o bacalhau desfiado numa travessa e cubra com a batata.
•Acrescente os ovos picados e reserve.
•Em outra tigela, misture a cebola, o açúcar, o suco de limão, o azeite e o cheiro-verde.
•Bata bem com um batedor manual e despeje sobre a batata.
•Misture com cuidado e deixe na geladeira até o momento de sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário