Páginas

terça-feira, 5 de março de 2013

SARDINHA FRITA NO FUBÁ

  Ingredientes
•12 sardinhas frescas limpas
•Sal e pimenta do reino a gosto
•Suco de 1 limão
•1 xícara (chá) de fubá
•1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
•1 xícara (chá) de água
•Óleo para fritar
•Gomos de limão para acompanhar
Modo de preparo
•Em uma tigela, tempere as sardinhas com sal, pimenta do reino e o suco de limão.
•Deixe descansar por 30 minutos para tomar gosto.
•Em uma tigela, misture o fubá, a farinha, sal e pimenta do reino e coloque a água, aos poucos, misturando com um batedor manual até obter um creme consistente.
•Passe as sardinhas pelo creme e frite em óleo quente até dourar.
•Escorra sobre papel toalha e sirva com o limão em gomos.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário