Páginas

sexta-feira, 15 de março de 2013

MACARRÃO VAPT VUPT

Ingredientes
• 300 gramas de macarrão (parafuso ou pena)
• 150 gramas de queijo prato ou mussarela ralado
• 100 gramas de queijo parmesão ralado
• 1 lata de seleta de legumes
• 200 gramas de linguiça calabresa picada
• ¾ xícara (chá) de maionese
• 1 e ½ caixinha de creme de leite (300 gramas)
• 1 xícara (chá) de leite
• 2 tomates sem pele e sem sementes
• ½ colher (café) de noz moscada ralada
• 1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo
1Preaqueça o forno a 180°C.
2Cozinhe o macarrão até que obtenha o ponto al dente, escorra, coloque em um refratário untado e reserve.
3No liquidificador, bata o leite, o creme de leite, a maionese, o queijo, o sal, o tomate e a noz moscada.
4Distribua essa mistura sobre o macarrão, acrescente a linguiça e a seleta de legumes e misture bem.
5Pulverize queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até o queijo derreter e o macarrão ficar gratinado.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário