Páginas

sexta-feira, 29 de março de 2013

PARAFUSO COM BACALHAU GRATINADO

Ingredientes
•500 g de macarrão parafuso
•250 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas.
•250 g de presunto bem picado
•350 g de mussarela ralada
•2 tomates sem pele e sem sementes picados
•8 colheres (sopa) de maionese
•20 azeitonas verdes sem caroço picadas
•½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
•1 lata de ervilha escorrida
•Margarina para untar
•Sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
•Escorra.
•Coloque o macarrão num refratário untado com margarina e adicione o presunto, a mussarela, o tomate, a ervilha, o bacalhau, a maionese, o sal, o manjericão, a azeitona e o parmesão.
•Misture ligeiramente.
•Leve ao forno preaquecido e deixe até gratinar.
•Sirva em seguida..
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 70 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário