Páginas

domingo, 31 de março de 2013

BOLO DE COCO

Ingredientes:
Massa
- 1 copo de açúcar (medida de um copo de requeijão)
- 1 copo de farinha
- ½ copo de leite fervendo
- 2 ovos
- 1 colher de fermento químico
Recheio
- 9 colheres (sopa) de açúcar
- 8 colheres (sopa) de água
- 1 pacote de coco ralado (100g)
- ½ lata de leite condensado
Cobertura
- 1 caixinha de chantilly 200 ml
- 1 pacote de coco ra
Espalhe a cobertura sobre o bolo e polvilhe com o coco ralado (100g)
 - Leve o chantilly à geladeira 12 horas antes de bater
Modo de preparo:
Massa
Bata os ovos com o açúcar até ficar com aspecto esbranquiçado. Despeje o leite fervendo e a farinha e, por último, o fermento. Unte uma forma pequena, polvilhe com farinha e coloque a massa dentro. Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos. Desenforme o bolo morno, espere esfriar, corte no meio e recheie.
Recheio
Misture tudo e leve o fogo até obter uma cocadinha mole.

Nenhum comentário:

Postar um comentário