Páginas

domingo, 10 de março de 2013

BOMBOM TRUFADO COM ERVA DOCE

Ingredientes
•1 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
•2 colheres (sopa) de erva doce
•300g de cobertura de chocolate branco picado
•1kg de chocolate meio amargo derretido
Modo de preparo
•Para fazer o recheio, leve ao fogo o creme de leite e a erva doce até levantar fervura.
•Retire do fogo, passe a mistura por uma peneira, retorne à mesma panela e adicione o chocolate branco, misturando bem até derreter.
•Reserve para esfriar.
•Em forminhas próprias, faça uma camada de chocolate meio amargo hidrogenado e leve ao freezer por cerca de 10 minutos para secar.
•Complete a casquinha com a trufa de erva doce, cubra com o chocolate e retorne ao freezer até secar.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário