Páginas

terça-feira, 19 de março de 2013

SALADA DE LEGUMES GRELHADOS

Ingredientes
•1 berinjela em fatias
•1 abobrinha em fatias
•1 cenoura em fatias
•1 cebola em fatias
•1 1/2 xícara (chá) de tomates cerejas cortados ao meio
•Sal a gosto
•1 maço de rúcula
•1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
•Azeite para untar
Molho
•1 pote de iogurte natural desnatado (200g)
•1/4 xícara (chá) de suco de laranja
•1/4 xícara (chá) de azeite
•Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
•Misture todos os ingredientes do molho até ficar homogêneo e reserve.
•Em uma frigideira antiaderente untada, grelhe os legumes, aos poucos, polvilhados com sal.
•Em uma saladeira, arrume as flhas de rúcula e cubra com os legumes grelhados misturados com as azeitonas.
•Sirva em seguida com o molho à parte.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário