Páginas

terça-feira, 19 de março de 2013

CARNE ASSADA Á MILANESA

Ingredientes
1kg de contrafilé em tiras
•1 colher (sopa) de alho espremido
•Sal
•1 xícara (chá) de farinha de rosca
•50g de queijo parmesão ralado
•1 xícara (chá) de azeite
•1 cubo de caldo de legumes
•300g de vagem cozida
Modo de preparo
•Tempere a carne com o alho, sal .
•Misture a farinha de rosca com o parmesão.
•Passe as tiras de carne na farinha de trigo, depois no ovo batido e na mistura de farinha de rosca com parmesão.
•Espalhe a manteiga derretida em uma fôrma e arrume as tiras decarne.
•Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
•Vire os pedaços de carne e deixe assar por mais 15 minutos.
•Aqueça uma frigideira com azeite e dissolva o caldo de legumes.
•Acrescente as vagens cozidas e mexa por 5 minutos.
•Sirva com a carne.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário