Páginas

sexta-feira, 22 de março de 2013

QUIBE DE PIZZA

 Ingredientes
•2 xícaras (chá) ded. Trigo para quibe
•3 xícaras (chá) de água fervente
•500g de carne moída
•1 cebola picada
•2 dentes de alho amassados
•1/2 xícara (chá) de hortelã picada
•1 colher (chá) de pimenta síria
•Sal a gosto
•Azeite para regar
Recheio
•1 xícara (chá) de presunto ralado
•2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
•2 tomates sem sementes picados
•1 colher (sopa) de orégano
Modo de preparo
•Coloque o trigo de molho na água e deixe descansar por 1 hora ou até absorver toda a água.
•Transfira para uma tigela, adicione a carne, a cebola, o alho, a hortelã, a pimenta, sal e misture com as mãos até obter uma massa homogênea.
•Coloque metade em um refratário médio untado com azeite, espalhe o presunto, o queijo, os toamtes, o orégano e cubra com a outra metade da massa de trigo.
•Alise a superfície com uma colher, regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
•Retire do forno e sirva quente e frio.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário