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sábado, 16 de março de 2013

BACALHOADA COM MANDIOQUINHA

Ingredientes
•1 kg de lombo de bacalhau dessalgado e aferventado
•4 colheres (sopa) de óleo
•2 cebolas médias cortadas em fatias (400 g)
•2 dentes de alho picados
•1 kg de mandioquinha cortada em fatias
•1 colher (chá) de sal
•1 pimentão verde cortado em tiras (200 g)
•1 pimentão vermelho cortado em tiras (200 g)
•500 ml de leite de coco
•50 g de azeitona preta sem caroço
Modo de preparo
•Separe o bacalhau em lascas, sem desfiar.
•Reserve.
•Em uma frigideira grande, coloque 2 colheres (sopa) de óleo e doure ligeiramente as cebolas e o alho.
•Reserve.
•Em uma travessa refratária grande, espalhe no fundo o óleo restante e coloque, em camadas alternadas, a mandioquinha temperada com o sal, as cebolas e o alho reservados, as lascas de bacalhau e os pimentões.
•Regue com o leite de coco e distribua as azeitonas.
•Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
•Sirva em seguida.
Dica: Acrescente meia xícara (chá) de cheiro-verde picado, na hora de servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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