Páginas

segunda-feira, 11 de março de 2013

PEIXE RÁPIDO DE PANELA

Ingredientes
•5 batatas médias cortadas em rodelas finas
•4 tomates maduros cortados em rodelas
•2 cebolas grandes cortadas em rodelas
•6 filés de pescada branca
•Coentro a gosto
•Sal a gosto
•1/2 limão
•Azeite de oliva a gosto
•Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
•Tempere os filés de peixe com limão, sal e pimenta do reino a gosto e reserve.
•Em uma panela média coloque um fio de azeite e disponha metade das rodelas de batata cruas no fundo, acrescente metade dos tomates, das cebolas e do coentro.
•Coloque sal a gosto.
•Posicione os filés sobre esta camada de ingredientes e repita o processo com o restante das batatas, tomates, cebola e coentro.
•Finalize com sal a gosto e um fio de azeite.
•Tampe a panela e leve ao fogo médio por 8 minutos, após a iniciada da pressão.
•Retire a tampa da panela e mantenha em fogo médio por mais 7 minutos.
•Com um garfo verifique o ponto de cozimento das batatas e do filé de peixe.
•Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário