Ingredientes
•5 batatas médias cortadas em rodelas finas
•4 tomates maduros cortados em rodelas
•2 cebolas grandes cortadas em rodelas
•6 filés de pescada branca
•Coentro a gosto
•Sal a gosto
•1/2 limão
•Azeite de oliva a gosto
•Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
•Tempere os filés de peixe com limão, sal e pimenta do reino a gosto e reserve.
•Em uma panela média coloque um fio de azeite e disponha metade das rodelas de batata cruas no fundo, acrescente metade dos tomates, das cebolas e do coentro.
•Coloque sal a gosto.
•Posicione os filés sobre esta camada de ingredientes e repita o processo com o restante das batatas, tomates, cebola e coentro.
•Finalize com sal a gosto e um fio de azeite.
•Tampe a panela e leve ao fogo médio por 8 minutos, após a iniciada da pressão.
•Retire a tampa da panela e mantenha em fogo médio por mais 7 minutos.
•Com um garfo verifique o ponto de cozimento das batatas e do filé de peixe.
•Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário