Páginas

quarta-feira, 13 de março de 2013

ESCONDIDINHO DE SALMÃO

Ingredientes
•600g de mandioca cozida e espremida
•1 1/2 xícara (chá) de maionese
•1 colher (sopa) de cheiro verde picado
•1 colher (chá) de óleo
•1/2 cebola pequena ralada
•250g de filé de salmão cortado em cubos
•Queijo ralado a gosto
Modo de preparo
•Pré-aqueça o forno a 180C.
•Em uma tigela média, misture a mandioca com 1 xícara (chá) de maionese e metade do cheiro verde e reserve.
•Em uma panela aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola e junte o salmão.
•Refogue e mexa por 5 minutos ou até desmanchar.
•Acrescente o restante da maionese e o cheiro verde, misture e reserve.
•Em um refratário, coloque uma camada do purê de mandioca reservado, cubra com uma camada de salmão e finalize com o restante do purê de mandioca.
•Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar levemente.
•Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário