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sábado, 16 de março de 2013

FILÉ DE PEIXE Á PORTUGUESA

Ingredientes
•1kg de filé de peixe da sua preferência
•3 ovos batidos
•1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
•Suco de 2 limões
•Sal a gosto
•Alho picado a gosto
•Pimenta do reino a gosto
•1/2 maço de salsas picada
•Óleo de soja a gosto para fritura
Modo de preparo
•Tempere os filés de peixe com sal, o alho, o suco de limão e a pimenta do reino.
•Dependendo da grossura do filé de peixe, será necessário que os mesmos fiquem neste tempero por 3 horas.
•Depois que os filés de peixe já estiverem temperados, coloque óleo suficiente que de para cobrí-los em uma frigideira de sua preferência e leve ao fogo para aquecer.
•Coloque a farinha de trigo em um prato e bata os ovos em uma tigela.
•Acrescente aos ovos batidos, uma batidinha de sal e a salsinha ou centro picadinho.
•Passe os filés de peixe primeiro em trigo e depois nos ovos batidos e frite em óleo quente.
•Coloque em papel absorvente e sirva quente.

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