Massa
•200 gramas de biscoito de maisena moída (ou triturada bastantes vezes)
•raspas da casca do limão
•100 gramas de manteiga sem sal.
Ganache
•raspas de casca de ½ limão
•½ lata de creme de leite sem soro
•200 gramas de chocolate branco picado
•04 colheres de sopa de suco de limão
Mouse Gelada
•02 claras em neve
•raspas de ½ limão
•01 colher de sopa de gelatina incolor
•01 lata de leite condensado
•03 colheres de sopa de água fria
•½ lata de creme de leite sem soro
•½ xícara de chá de suco de limão
Modo de preparo:
Com as mãos, misture todos os ingredientes até que você obtenha uma massa bem grossa. Forre com essa farofa, uma forma desmontável e aperte bem dos lados e leve ao forno pré-aquecido durante 10 minutos.
Ganache: misture todos os ingredientes muito bem e leve ao micro-ondas por aproximadamente 03 minutos, mexendo no meio do tempo (um minuto e meio). Quem não tem micro-ondas pode fazer em banho Maria. Por fim, some as raspas de limão e o suco e reserve. Mouse: hidrate a gelatina e a dissolva na água. Misture muito bem os demais ingredientes, menos às claras. Some as claras depois, no final da mistura.
Para montar: com a massa fria, coloque primeiro o ganache e por cima deste, o mouse e deixe gelar por seis horas.
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