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sábado, 2 de março de 2013

TORTA DE LIMÃO SICILIANO

Massa
•200 gramas de biscoito de maisena moída (ou triturada bastantes vezes)
•raspas da casca do limão
•100 gramas de manteiga sem sal.
Ganache
•raspas de casca de ½ limão
•½ lata de creme de leite sem soro
•200 gramas de chocolate branco picado
•04 colheres de sopa de suco de limão
Mouse Gelada
•02 claras em neve
•raspas de ½ limão
•01 colher de sopa de gelatina incolor
•01 lata de leite condensado
•03 colheres de sopa de água fria
•½ lata de creme de leite sem soro
•½ xícara de chá de suco de limão
Modo de preparo:
Com as mãos, misture todos os ingredientes até que você obtenha uma massa bem grossa. Forre com essa farofa, uma forma desmontável e aperte bem dos lados e leve ao forno pré-aquecido durante 10 minutos.
Ganache: misture todos os ingredientes muito bem e leve ao micro-ondas por aproximadamente 03 minutos, mexendo no meio do tempo (um minuto e meio). Quem não tem micro-ondas pode fazer em banho Maria. Por fim, some as raspas de limão e o suco e reserve. Mouse: hidrate a gelatina e a dissolva na água. Misture muito bem os demais ingredientes, menos às claras. Some as claras depois, no final da mistura.
Para montar: com a massa fria, coloque primeiro o ganache e por cima deste, o mouse e deixe gelar por seis horas.

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