Páginas

domingo, 17 de março de 2013

BOMBOM ROMEU E JULIETA

 Ingredientes
•400g de chocolate branco para cobertura picado
•1/2 lata de creme de leite sem soro
•1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
•300g de goiabada picada (para rechear)
•400g de chocolate meio amargo para cobertura picado
Modo de preparo
•Derreta o chocolate em banho maria e junte o creme de leite e o queijo parmesão.
•Mexa bem e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até ficar firme.
•Retire a massa da geladeira, modele bolinhas recheadas com pedaços de goiabada e disponha-as papel manteiga.
•Retorne-as à geladeira por 10 minutos.
•Derreta o chocolate meio amargo.
•Mergulhe cada trufa no chocolate, retire o excesso e acomode-as em papel manteiga.
•Leve-as à geladeira por cerca de 8 minutos para secar.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 35 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário