Páginas

sábado, 30 de março de 2013

SURPRESA DE BACALHAU COM BATATA DOCE

 Ingredientes
•500 g de bacalhau demolhado e limpo
•500 g de batata-doce
•1 colher (sopa) de cebola ralada
•1 colher (sopa) de margarina
•1 colher (sopa) de cebolinha
•1 xícara (chá) de queijo cremoso
•¼ de xícara (chá) de água
•½ xícara (chá) de azeite
•1 tomate sem pele e sementes picado
•1 pitada de pimenta-branca
•1 pitada de sal
Modo de preparo
•Em um refratário, coloque a batata-doce na água.
•Tampe e leve ao micro-ondas por 10 minutos em potência alta.
•Reserve.
•Separe o bacalhau em lascas e reserve.
•Esprema a batata-doce e junte o sal, a pimenta, o ovo e a margarina.
•Misture bem, reserve uma parte e coloque o restante em um refratário.
•Misture o bacalhau com a cebolinha, a cebola, o tomate e o azeite.
•Prove o sal e cubra o purê com o bacalhau.
•Aqueça o requeijão no micro-ondas por 30 segundos em potência alta e distribua por cima do preparado de bacalhau.
•Com um saco de confeiteiro com bico pitanga, cubra o bacalhau com o purê reservado.
•Leve ao forno por mais 4 minutos na mesma potência.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário