Páginas

sábado, 16 de março de 2013

TORTA DE BOLACHA COM CAFÉ

 Ingredientes
•1 caixa de leite condensado (395 g)
•2 colheres (sopa) chocolate em pó
•2 colheres (sopa) margarina
•1 caixa creme de leite (200 gramas)
•Bolacha Maria (a quantidade depende do tamanho da travessa que você utilizará). (umas 36 bolachas)
•Café pronto e quente para molhar a bolacha (sem açúcar e sem leite)
•Coco ralada para enfeitar
Modo de preparo
•Leve ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina.
•Quando estiver soltando do fundo da panela desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
•Após, acrescente o creme de leite e mexa bem.
•Molhe as bolachas com o café preto quente e vá montando em camadas, sempre uma camada de bolacha e uma de creme.
•Finalize com a camada de creme e coloque por cima o coco ralado.
•Leve a geladeira e sirva de preferência no dia seguinte

Nenhum comentário:

Postar um comentário