Páginas

quarta-feira, 13 de março de 2013

FALSO BACALHAU

Ingredientes
•1kg de batatas cozidas cortadas em rodelas
•2 latas de atum
•1 tomate picado
•1 cebola picada
•4 dentes de alho picados
•100g de azeitonas pretas sem caroço
•Orégano a gosto
•Salsinha a gosto
•Azeite de oliva a gosto
•Sal a gosto
•400g de requeijão
•100g de mussarela ralada
Modo de preparo
•Refogue a cebola, o alho e o tomate.
•Coloque o atum, o orégano, a salsinha, o sal, as azeitonas e mexa.
•Coloque as batatas e misture.
•Passe tudo para um pirex e junte quase todo o requeijão, misture.
•Por cima, coloque o resto do requeijão e a mussarela.
•Leve ao forno para gratinar, por 20 minutos.
•Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário