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segunda-feira, 25 de março de 2013

ESCONDIDINHO DE BACALHAU

  1 kg de bacalhau desfiado, 2 cebolas refogadas,2 tomates,100ml de azeite,2 kg de purê de batata, 250g de maionese,350ml de creme de leite em caixa,  200g de azeitonas pretas cortadas em fatias , 3 cebolas cortadas em anéis ,200g de queijo parmesão ralado, sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo: Lave o bacalhau em duas águas e verifique se saiu o excesso de sal. Refogue-o numa frigideira com a cebola e o tomate e reserve. Faça um purê simples de batatas, amassando-as e dando o ponto com leite, sal e manteiga. Reserve. Misture a maionese e o creme de leite. Depois vá montando o escondidinho em camadas relativamente finas, começando com um berço de purê de batatas . Em seguida o creme de leite misturado à maionese e então uma camada generosa do bacalhau já refogado. Continue a montagem com o creme de leite, os aspargos e o purê. Também pode montar como . Finalize com uma camada de azeitonas pretas, os anéis de cebola e o queijo parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar.

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