Páginas

sábado, 23 de março de 2013

SALADA DE BACALHAU COM ESCAROLA

 Ingredientes
•3 postas de bacalhau
•1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço picadas
•½ colher (sopa) de tomilho fresco
•1 colher (sopa) de azeite
•100 g de tomate seco
•1 maço de escarola
•1 cebola ralada
•Sal a gosto
Modo de preparo
•Corte o bacalhau em pedaços médios.
•Coloque de molho e troque a água várias vezes.
•Escorra.
•Separe o bacalhau em lascas grossas.
•Em uma tigela coloque o bacalhau, o tomilho, o azeite, a cebola e o sal.
•Deixe apurar na geladeira por 2 horas.
•Separe as folhas da escarola.
•Lave e corte em tiras finas.
•Deixe na água para tirar o amargo.
•Escorra bem e deixe secar.
•Na hora de servir, coloque a escarola numa saladeira e distribua o bacalhau por cima.
•Decore com a azeitona e o tomate seco.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário