Páginas

sexta-feira, 15 de março de 2013

BOM- BOCADO DIFERENTE

Ingredientes
• 1 lata de leite condensado
• 4 pães franceses em fatias
• 1 vidro de leite de coco (200 ml)
• 1 xícara (chá) de leite
• 100 gramas de coco ralado
• 100 gramas de queijo parmesão ralado
• 4 ovos
• 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Modo de Preparo
1Unte uma forma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro.
2Preaqueça o forno em temperatura média.
3Coloque as fatias de pão na forma já preparada.
4No liquidificador, bata o restante dos ingredientes e coloque delicadamente na forma sobre os pães.
5Leve ao forno para assar por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário