Ingredientes
•1/2 xíc. (chá) de farinha de trigo
•2 col. (sopa) de margarina light sem sal
•1 col. (café) de sal
•2 col. (sopa) de azeite de oliva
•1 clara
•1 xíc. (chá) de aveia em flocos
Ingredientes para o recheio:
•1 cebola picada
•1 berinjela grande picada com a casca
•2 dentes de alho amassados
•150 g de tomate seco sem o óleo picado
•2 col. (chá) de azeite de oliva
•1 col. (café) de sal
Ingredientes para cobertura
•1 xíc. (chá) de leite desnatado
•2 claras
•150 g de queijo tipo minas fresca
Modo de preparo da massa:
Numa tigela, misture o sal, a aveia, a clara, o azeite e a margarina.
Misture com as mãos até que a massa comece a se desprender.
Forre o fundo e também os lados da forma que você irá levar ao forno.
Modo de preparo para o recheio:
Numa panela, refogue o azeite, alho e cebola.
Depois de um tempo mexendo, junte a berinjela e deixe que a mesma cozinhe muito bem, temperando-a com sal.
Quando der o ponto, retire-a do fogo e aí acrescente o tomate seco, colocando a mistura sobre a massa que você fez anteriormente.
Modo de preparo da cobertura:
Bata todos os ingredientes listados no liquidificador e coloque por cima do recheio que você fez.
Coloque tudo no forno médio (180 º C) por aproximadamente 40 minutos.
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