Páginas

terça-feira, 19 de março de 2013

FILÉ DE FRANGO GRELHADO Á PARMEGIANA

 Ingredientes
•1kg de filé de frango
•Sal e pimenta do reino a gosto
•1kg de tomate sem pele e sem sementes
•1 cubo de caldo de legumes
•1 cebola picada
•3 colheres (sopa) de óleo
•1 colher (sopa) de alho picado
•Óleo para untar
•2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
•Em uma tigela, tempere os filés com sal e pimenta e reserve por 10 minutos na geladeira.
•No liquidificador, bata os tomates, o caldo de legumes e a cebola.
•Em uma panela com óleo, frite o alho em fogo médio e adicione os tomates batidos.
•Deixe a panela semitapada para não espirra, e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
•Unte uma frigideira antiaderente com pouco óleo e grelhe os filés.
•Arrume-os em um refratário, distribua o molho de tomate e a mussarela ralada.
•Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário