Páginas

sexta-feira, 1 de março de 2013

PAVÊ DE PÊSSEGO DIFERENTE

Ingredientes
•1 lata de pêssegos
•600 gramas de biscoito champanhe
•8 colheres (sopa) de margarina
•8 colheres (sopa) de açúcar
•2 latas de creme de leite sem soro
•4 gemas
Modo de preparo
•Na batedeira, bata as gemas, a margarina e o açúcar até formar um creme.
•Misture o creme de leite.
•Escorra os pêssegos e reserve a calda.
•Corte os pêssegos em cubos.
•Em um refratário monte o pavê colocando uma camada de biscoitos umedecida na calda reservada, uma camada de creme e uma camada de cubos de pêssego.
•Decore a gosto e leve para gelar por no mínimo duas horas.
•Se desejar substitua o pêssego por abacaxi em calda.
Rendimento: 12 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário