Páginas

sexta-feira, 15 de março de 2013

PIZZA DE FRANGO

Ingredientes da Massa
• 1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
• 1 xícara (chá) de leite
• 1 colher (chá) de açúcar• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 colher (chá) de sal
• 1 ovo
Ingredientes do Recheio
• 2 xícaras (chá) de peito de  frango cozido e desfiado
• 1 e ½ xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
• 1 copo de requeijão cremoso (200 gramas)
• 1 cebola em fatias finas
• 1 tomate picado
• 10 azeitonas sem caroço
• 1 colher (chá) de orégano
Modo de Preparo do Recheio
Deixe todos os ingredientes do recheio já separados e preparados (ralado, cozido, desfiado, picado). Reserve
Modo de Preparo da Massa
1Preaqueça o forno a 180°C.
2Unte uma forma de 30 cm de diâmetro, com margarina.
3Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por 2 minutos.
4Coloque a massa na forma e leve para assar por 10 minutos.
5Retire do forno, espalhe os ingredientes do recheio na ordem de sua preferência e volte a pizza ao forno por mais 10 a 15 minutos ou até o queijo derreter. Sirva a seguir.
Dicas de Mãe
Rendimento de 4 porções.
Para rendimento maior, duplique a receita.
Com a mesma massa, poderá fazer pizza com recheio de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário