Páginas

quarta-feira, 20 de março de 2013

TRUFA TRADICIONAL ECONÔMICA

 Ingredientes
•3/4 xícara (chá) de leite
•500g de cobertura ao leite picado
•2 colheres (sopa) de conhaque
•500g de chocolate ao leite fracionado
•Chocolate em pó para polvilhar
Modo de preparo
•Coloque o leite em uma panela média e aqueça até ferver.
•Desligue o fogo e acrescente o chocolate ao leite, mexendo até derreter completamente.
•Junte o conhaque, misture bem e leve a massa à geladeira por cerca de 4 horas ou até ficar consistente.
•Modele as trufas em formato redondo, acomode-as em papel manteiga e leve-as à geladeira até usar.
•Derreta o chocolate fracionado em banho Maria.
•Banhe as trufas na cobertura, retire o excesso e acomode-as em papel manteiga.
•Leve à geladeira até secar e polvilhe chocolate em pó.
Rendimento: 35 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário