Páginas

segunda-feira, 25 de março de 2013

MACARRÃO COM FRANGO CREMOSO

 Ingredientes:
1 peito de frango
sal (a gosto)
1 pacote de macarrão parafuso
2 colheres de manteiga Mococa
2 dentes de alho picadinho
1 cebola média picadinha
200 ml de molho branco Mococa
200 ml de molho de tomate
Modo de Preparo:
Cozinhe o peito de frango na panela de pressão. Cubra com água, sal
Cozinhe por 30 minutos em fogo baixo. Desfie o frango e reserve.
- Cozinhe o macarrão, escorra e adicione 1 colher de manteiga e 120ml do caldo do frango.
- Refogue o alho e a cebola com 1 colher de manteiga, junte o frango desfiado, sal (a gosto), mexa bem e adicione o molho branco Mococa e o molho de tomate, assim que levantar fervura desligue e misture com o macarrão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário