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terça-feira, 19 de março de 2013

CARNE COM BATATA DOURADA

 .Ingredientes
•2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
•2 dentes de alho amassados
•Sal e pimenta do reino a gosto
•1 kg de batata doce em cubos
•1,kg de acém (peça)
•2 colheres (sopa) de óleo
•2 dentes de alho fatiados
•1 maço de almeirão picado
Modo de preparo
•Em uma tigela, misture a manteiga, o alho, o alecrim, sal e pimenta.
•Esfregue por toda a carne e coloque em uma assadeira.
•Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
•Cozinhe a batata doce em água fervente com sal por 3 minutos e escorra.
•Espalhe ao redor da carne e leve ao forno médio por 40 minutos ou até dourar.
•Deixe descansar por 10 minutos e fatie a carne.
•Aqueça o óleo em uma panela e doure o alho.
•Adicione o almeirão, sal, pimenta e refogue por 1 minuto em fogo alto.
•Coloque a carne em uma travessa com a batata e o almeirão.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

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