Páginas

quarta-feira, 20 de março de 2013

TRUFA DE UVA E BANANA

Ingredientes
•500g de chocolate meio amargo fracionado
•1/2 lata de creme de leite
•1/2 xícara (chá) de banana passa
•1/2 xícara (chá) de uva passa embebida no rum
•1 colher (sopa) de essência de banana
•2 colheres (sopa) de licor de cacau
•400g de chocolate meio amargo fracionado
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho Maria e junte o creme de leite, a banana passa, a uva passa, a essência e o licor de cacau.
•Misture bem e leve a massa obtida à geladeira por cerca de 4 horas ou até adquirir consistência firme.
•Modele bolinhas e acomode-as em uma superfície forrada com papel manteiga.
•Retorne as trufas à geladeira por cerca de 30 minutos.
•Derreta o chocolate fracionado no micro-ondas em potência média, por cerca de 2 minutos e 20 segundos, mexendo na metade do tempo.
•Banhe as trufas na cobertura, retire o excesso e disponha-as em papel manteiga.
•Decore-as a gosto e leve-as à geladeira por cerca de 3 minutos para secar.
Rendimento: 35 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário