Páginas

sexta-feira, 29 de março de 2013

PENNE COM BACALHAU NA PRESSÃO

Ingredientes
•1 kg de macarrão penne
•500 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas.
•2 tomates sem pele e sem sementes picados
•1 1/3 de xícara (chá) de creme de leite
•2 colheres (sopa) de cheiro-verde
•3 colheres (chá) de molho de tomate
•300 g de mussarela ralada
•2 colheres (sopa) de azeite
•1 tablete de caldo de legumes
•2 dentes de alho picados
•2 cebolas picadas
Modo de preparo
•Coloque o azeite na panela de pressão e refogue o alho, a cebola, o bacalhau, o cheiro-verde e o tablete de legumes.
•Junte o molho de tomate e o tomate.
•Coloque o macarrão e acrescente água fervente suficiente para cobrir a massa.
•Junte o creme de leite e o cominho.
•Misture e feche a panela.
•Cozinhe por 7 minutos na pressão.
•Retire, distribua entre os pratos e cubra com a mussarela.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário