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sábado, 30 de março de 2013

BACALHAU GRATINADO

Ingredientes
•1 kg de bacalhau
•8 batatas grandes
•1 vidro de requeijão
•2 cebolas grandes
•4 ovos cozidos
•1 lata de creme de leite sem soro
•3 tomates sem pele
•3 colheres (sopa) de farinha de trigo
•50g de parmesão ralado
•1 pitada de noz moscada
•1 xícara de chá de farelo de pão
•Azeite de oliva
Modo de preparo
•Deixe o bacalhau de molho por 12 horas, desfie e reserve.
•Doure o alho, a cebola e junte o bacalhau desfiado, os tomates e a salsinha por 10 minutos na panela.
•Coloque metade das batatas cozidas em rodela no pirex e por cima o creme feito com a farinha de trigo, o creme de leite e o requeijão, tudo misturado fora do fogo.
•Coloque o creme por cima do bacalhau e assim vai repetindo.
•Coloque o queijo ralado, o farelo de pão e leve para gratinar.
•Sirva em seguida.

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