Páginas

segunda-feira, 25 de março de 2013

BACALHOADA

 Ingredientes:
1 colher (sobremesa) de mostarda
1 cebola bem picadinha
2 dentes de alho bem picadinho
300 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado
4 batatas grandes em fatias grossas
1 pacote de salgadinho tipo cebola
1 caixinha de creme de leite 200 g
1 ovo
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
Azeite extra virgem
sal a gosto
Modo de Preparo:
- Cozinhe as batatas ao dente e reserve.
- Em uma panela, coloque o azeite, frite o alho, a cebola, adicione o bacalhau, a mostarda, mexa por 3 minutos e reserve.
- Misture o ovo no creme de leite, o parmesão e adicione o salgadinho tipo cebola (levemente amassado), misture bem.
Montagem:
- Em uma travessa untada com azeite, coloque a batata cozida com sal como base, o recheio de bacalhau e cubra com o creme e o salgadinho tipo cebola.
- Deixe no forno (médio) por 30 minutos até ficar dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário