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domingo, 17 de março de 2013

EMPADA DE MAIONESE COM FRANGO

 Ingredientes
•700g de farinha de trigo com fermento
•500g de maionese
•1 gema de ovo para pincelar
Recheio
•400 g de peito de frango desfiado
•1 cebola picada
•2 tomates sem pele picados
•Azeite a gosto
•Azeitonas fatiadas a gosto
•Cheiro verde a gosto
•Sal a gosto
Modo de preparo
•Doure a cebola no azeite, junte o frango e o tomate.
•Coloque um copo de água e deixe ferver.
•Acrescente a azeitona, o cheiro verde e acerte o sal.
•Deixe secar bem.
•Reserve e deixe esfriar.
Preparo da massa
•Coloque a farinha de trigo numa vasilha, a maionese e amasse bem até dar consistência para abrir a massa.
•Coloque a massa sobre um pedaço grande de filme plástico.
•Cubra com outra folha e abra a massa com um rolo.
•Este processo é fundamental para a massa não quebrar.
•Corte com a boca de um copo rodelas um pouco maiores que o diâmetro das forminhas.
•Reserve.
•Untar as forminhas com azeite. 
•Forre o fundo com a metade da massa, coloque o recheio de frango e feche com a outra parte da massa.
•Pincele com a gema de ovo.
•Leve para assar em forno preaquecido, até dourar.

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