Páginas

terça-feira, 26 de março de 2013

BACALHAU DE SEGREDO

Ingredientes
•500 g de bacalhau
•600 g de batatas
•3 cebolas grandes
•2 folhas de louro
•Azeite
•Sal
Modo de preparo
•Dessalgue bem o bacalhau e divida em lascas.
•Descasque batatas e cebolas e corte em rodelas.
•Coloque tudo numa caçarola com azeite fino, folhas de louro, sal, dispondo uma camada de azeite, sobre esta, uma camada de bacalhau, a seguir uma de batatas, depois uma de cebolas, com folhas de louro, e uma pitada de sal.
•Sobre esta, coloque azeite e mais camadas dos mesmos elementos pela ordem indicada até que a caçarola fique quase cheia.
•Tampe muito bem, leve ao forno, deixe ferver, não destapando nunca, e passada ½ hora retire do forno.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário