Páginas

sábado, 30 de março de 2013

SOBRECOXA DOURADA

Ingredientes
•1 kg de sobrecoxa
•1 colher (sopa) de alho picado
•1/2 xicara (chá) de azeite
•1 colher (sopa) de colorau
•Sal a gosto
Modo de preparo
•Primeiramente limpe bem a sobrecoxa não esquecendo de manter a pele, que é muito importante para dourar.
•Em seguida tempere a sobrecoxa com o alho e o sal.
•Enquanto a sobrecoxa está curtindo o tempero, faça uma mistura com o azeite e o colorau, misture bem até ficar homogênea (sem ficar nenhuma bolinha do colorau).
•Passe esta mistura em todas as sobrecoxas, até que fiquem bem brilhantes.
•Unte uma forma com algumas gotas do azeite e coloque para assar em temperatura média por mais ou menos 40 minutos.
•Acrescente salsinha, pimenta de bico e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário