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domingo, 10 de março de 2013

MACARRÃO CREMOSO COM BRÓCOLIS E PEIXE

 Ingredientes
•1 pacote de macarrão tipo penne ou parafuso (500g)
•Sal e pimenta do reino a gosto
•3 colheres (sopa) de manteiga
•3 colheres (sopa) de cebola ralada
•2 colheres (sopa) de farinha de trigo
•2 xícaras (chá) de leite
•1 lata de creme de leite
•1 xícara (chá) de brócolis cozido al dente em buquês
•1 xícara (chá) de sobras de peixe assado e desfiado
•4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
•4 colheres (sopa) de farinha de rosca
Modo de preparo
•Cozinhe o macarrão em água fervente com sal pelo tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente.
•À parte, derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola por 2 minutos.
•Polvilhe com a farinha e frite por 2 minutos.
•Despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
•Tire do fogo, misture o creme de leite e tempere com sal e pimenta.
•Acrescente o macarrão escorrido, o brócolis, o peixe e misture.
•Despeje em um refratário grande, polvilhe com o parmesão e a farinha de rosca e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos para gratinar.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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