Páginas

sábado, 23 de março de 2013

BOLO ROMEU E JULIETA

INGREDIENTES.
1 Xicara (chá) de goiaba.
1 Xicara (chá) de queijo fresco.
6 ovos.
1 ½ xicara (chá) de açúcar.
1 xicara (chá) de margarina.
1 vidro de leite de coco.
100g de coco ralado.
2 xicaras (chá) de farinha de mandioca
1 colher (sopa) de fermento em pó.
MODO DE PREPARO;
Corte em cubinhos a goiabada, o queijo e reserve. Bata em batedeira as gemas, o açúcar.
E a margarina até obter um creme, Acrescente o leite de coco, o coco ralado e misture bem.
Junte a farinha de mandioca o fermento e por últimas claras em neve. Unte uma forma própria para pudim, despeje metade da massa, espalhe a goiabada, o queijo e coloque a outra metade da massa. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos.
Rendimento 15 pedaços.

Nenhum comentário:

Postar um comentário