Ingredientes
•4 batatas com casca
•Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
•4 colheres (sopa) de cebola ralada
•2 colheres (sopa) de manteiga
•2 colheres (sopa) de azeite
•1 lata de atum sólido escorrido
Modo de preparo
•Cozinhe as batatas em água fervente com sal por 12 minutos ou até amaciar levemente.
•Escorra, deixe esfriar e leve à geladeira por 12 horas.
•Descasque e passe no ralo grosso do
•Acrescente a cebola ralada, sal, pimenta do reino e misture.
•Aqueça uma frigideira antiaderente e grossa com metade da manteiga e do azeite, em fogo médio.
•Espalhe metade da massa de batata, o atum, salsa picada e cubra com a batata restante, alisando com um garfo.
•Cozinhe em fogo baixo por 8 minutos.
•Vire em um prato.
•Despeje o restante da manteiga e do azeite na frigideira, volte a batata para a panela e cozinhe por 8 minutos do outro lado.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minuto
Nenhum comentário:
Postar um comentário