Páginas

terça-feira, 26 de março de 2013

BACALHAU FRITO COM CEBOLA

Ingredientes
•4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 xícara (chá) de leite
•Sal e pimenta-do-reino a gosto
•Azeite para fritar e regar
•3 cebolas grandes
•2 ovos batidos
•Sal a gosto
Modo de preparo
•Numa tigela, misture o leite, sal, farinha e os ovos.
•Passe as postas nessa mistura.
•Frite no azeite.
•Numa panela, coloque uma camada de rodelas de cebola.
•Regue com azeite e tempere com sal e pimenta.
•Por cima, coloque as postas fritas.
•Leve a panela ao fogo baixo até a cebola dourar.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário